Закупка лома черных и цветных металлов
у юридических и физических лиц по всей России!
г. Казань, ул. Даурская, д. 12а
8 (843) 277-57-16
8 (843) 570-20-47
8 (8552) 91-02-18
Закажите звонок Сдать лом
Главная//Статьи//Двери на металлолом

Двери на металлолом

Сдать дверь на металлолом? Почему бы и нет. Часто, делая ремонт, нам кажется, что демонтированные старые предметы – это ненужный хлам. На самом деле за него можно получить выгодный бонус. Компания «Интерметтрейд» имеет несколько пунктов приема в Казани, где можно сдать металлолом быстро и удобно.

Какие двери можно сдать на металлолом?

Далеко не все входные двери реально «железные». Многочисленные современные эконом-варианты – это не что иное, как 2 листа тонкой жести. Вес такой двери составляет порядка 10–15 кг, а внутри имеется гофрокартон вместо утеплителя. То есть выручить большие деньги за такое изделие не получится.

Другое дело – настоящие металлические двери, в которых сталь по 2 мм толщиной. Их вес – порядка 30 кг. Металла из них не менее 20 кг. За такой лом можно получить от 100 рублей. Сумма небольшая, но зато не нужно самостоятельно оплачивать расходы на транспортировку и даже демонтаж. Все потому, что специалисты пункта приема могут выполнить такие работы самостоятельно. Тогда получается более выгодное решение, чем сдача двери в утиль.

дверь на метллолом плохая дверь на метллолом хорошая

Процедура приема металлолома

После доставки изделия на базу оно проходит осмотр. Эта процедура позволяет определить состав и тип металла. На основании этого производятся дальнейшие выплаты. При себе достаточно иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Следует подождать совсем немного времени – и вы получите нужную сумму. Выплаты могут осуществляться двумя способами:

  • частным лицам – наличными на руки;
  • организациям – переводом на расчетный счет.

Вся бюрократическая часть сведена к минимуму, что делает прием металлолома проще и быстрее.

Иные возможности

Часто при капитальном ремонте остается много другого мусора, который вполне может быть пригоден для сдачи на металлолом. Поэтому не спешите выбрасывать все подряд. Например, вместе с железными дверями можно привезти:

  • радиаторы отопления;
  • старую сантехнику (чугунные, алюминиевые ванны);
  • медные, стальные, чугунные трубы;
  • котлы, кондиционеры и другую технику, вышедшую из строя;
  • элементы отделки из цветных металлов (например, алюминиевые карнизы, пороги и т. п.);
  • стальные профили, уголки, анкеры, элементы крепления и прочие.

Даже самые мелкие элементы из металла могут быть взвешены и оплачены, согласно установленным тарифам на момент сдачи.

«Интерметтрейд» предлагает быстрое оформление и прием металлических изделий. Предприятие работает в Казани и не только. Являясь лидирующей компанией в своем сегменте, предоставляет исключительно лучшие условия.