Закупка лома черных и цветных металлов
у юридических и физических лиц по всей России!
г. Казань, ул. Даурская, д. 12а
8 (843) 277-57-16
8 (843) 570-20-47
8 (8552) 91-02-18
Закажите звонок Сдать лом
Главная//Статьи//КамАЗ на металлолом

КамАЗ на металлолом

«Интерметтрейд» предлагает лучшие условия приема черных и цветных металлов. Мы работаем как с предприятиями, так и с частными лицами. Всем доступна возможность выгодно сдать КамАЗ на металлолом, получив адекватную цену. Мы принимаем все виды крупной строительной и грузовой техники. Когда нет желания, возможностей или технических предпосылок к ремонту грузовика, он морально устарел и не подлежит дальнейшей работе, выгодно утилизировать  КамАЗ – отличное решение.

КАМАЗ на металлолом

Крупногабаритные предметы

КамАЗ – это нестандартный тип лома. Его размеры требуют специального транспорта для перевозки и соответствующего оборудования для точного взвешивания и осмотра. «Интерметтрейд» благодаря своим возможностям предоставляет и дополнительные услуги: вывоз, демонтаж лома. Для сдачи металлолома потребуются:

  • присутствие (владельца либо его представителя с подтверждающим документом);
  • удостоверение личности;
  • согласие на сдачу;
  • немного времени на проверку и оформление лома.

Наши пункты приема оснащены передовым оборудованием, которое способствует быстрой работе. КамАЗ может быть забран из указанного места и привезен на нашу территорию. На сайте есть полная информация о точках в Казани и соседних населенных пунктах. Если речь идет о других регионах России, вам достаточно связаться с нашими специалистами. Они подберут оптимальную для вас схему работы.

Выгодное сотрудничество

Наша компания предлагает оптимальную стоимость, учитывая не только черный, но и цветной металл, если таковой имеется в каком-либо агрегате КамАЗа. Мы устанавливаем цены исходя из прейскуранта, который формируется на базе рыночных условий.

Сервис «Интерметтрейд» – только профессионализм персонала и выгода клиентов!