Закупка лома черных и цветных металлов
у юридических и физических лиц по всей России!
г. Казань, ул. Даурская, д. 12а
8 (843) 277-57-16
8 (843) 570-20-47
8 (8552) 91-02-18
Закажите звонок Сдать лом
Главная//Статьи//Машина на металлолом

Машина на металлолом

Не знаете, куда сдать старый автомобиль? Металла много, а на запчасти его брать не хотят? Тогда предлагаем выгодный способ – сдать машину на металлолом по адекватной цене. «Интерметтрейд» – лидер республики в области приема вторичного металла. Мы знаем, сколько стоит сдача автомобиля в зависимости от веса и типа имеющегося сплава. Поэтому искусственно не занижаем стоимость, аргументируем ее положением металла на рынке.

автомобиль на металлолом

Особенности приема машины и наличие пунктов

Наша сеть развита не только в Казани, многочисленные пункты приема открылись в других населенных пунктах Республики Татарстан. Также компания сотрудничает со всеми регионами России. Если вы решили избавиться от ненужного балласта, у вас есть несколько способов:

  1. Самостоятельно привезти изделие, найдя ближайший пункт на нашем сайте.
  2. Позвонить по указанному телефону и заказать доставку. Специалисты сами вывезут лом.

Прием осуществляется согласно штатному расписанию и имеет несколько этапов.

Важно! При сдаче машины нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность!

После того как изделие оказалось на нашей базе, мы осуществляем его проверку и сортировку. В зависимости от марки и модели автомобиля, его кузов и составные элементы могут содержать дополнительные сплавы, которые нельзя оприходовать.

вывоз автомобиля на лом

Как только лом проверен и взвешен, инициируется процесс расчета. Он может быть двух типов в зависимости от лица, владеющего авто: для юридических лиц оплата производится на расчетный счет, а для физических – наличными деньгами.

Преимущества сотрудничества

«Интерметтрейд» – флагман своего сегмента. Это говорит о лучших условиях для потребителей. Мы устанавливаем адекватную стоимость, подкрепляя ее существующими условиями на рынке. Оказываем дополнительные услуги населению, например: демонтаж лома, его доставка. Осуществляем процедуру с максимальной оперативностью.

Обслуживание компании «Интерметтрейд» – сервис европейского уровня!