Закупка лома черных и цветных металлов
у юридических и физических лиц по всей России!
г. Казань, ул. Даурская, д. 12а
8 (843) 277-57-16
8 (843) 570-20-47
8 (8552) 91-02-18
Закажите звонок Сдать лом
Главная//Статьи//Ванна на металлолом

Ванна на металлолом

Лидер рынка в Татарстане «Интерметтрейд» предлагает сдать чугунную ванну в металлолом на выгодных условиях. Наши клиенты хорошо знают, что на старых и ненужных изделиях можно заработать. Но самое главное – без труда избавиться от отягощающих вещей.

ванна на металлолом

Особенности приема

Мы открыли для вас пункты приема металлолома в самых разных точках Казани и других населенных пунктах. И даже если есть проблемы с самостоятельным их посещением, «Интерметтрейд» позаботился и об этом.  При необходимости наши специалисты осуществят демонтаж и вывоз чугунной ванны и другого лома с вашей территории.

Процедура проходит следующим образом:

  1. Металлолом классифицируется (так как у любой вещи есть сорт и тип материала, который имеет свои особенности переработки).
  2. Он обязательно взвешивается и проверяется на наличие вредных примесей и уровень радиоактивности.
  3. Формируется стоимость за изделие (она вытекает из цены, определенной за тонну продукции, для чугуна – от 10 тысяч рублей).
  4. Оформление документов. Это гарантии как заказчика, так и исполнителя.
  5. Расчет. Выплата производится в день сдачи лома, после его приема. Для физического лица – наличными, для юридического – банковским переводом на расчетный счет.

Наши условия просты и прозрачны, а границы постоянно расширяются. Сдать металлолом можно не только в Казани, но и в других городах России. Вы можете получить максимум информации от наших специалистов, позвонив по указанным телефонам либо заказав обратный звонок.

Итак, теперь вы знаете, где и как выгодно сдать чугунный металлолом по высокой цене с быстрым расчетом.