Закупка лома черных и цветных металлов
у юридических и физических лиц по всей России!
г. Казань, ул. Даурская, д. 12а
8 (843) 277-57-16
8 (843) 570-20-47
8 (8552) 91-02-18
Закажите звонок Сдать лом
Главная//Статьи//ЗИЛ на металлолом

ЗИЛ на металлолом

Даже если ЗИЛ продан частично на запчасти, от него все равно остается некоторая часть металла, которая уже не может быть использована. Ее нужно правильно утилизировать. Это очистит пространство и позволит получить некоторую прибыль даже из совершенно непригодной машины. Сдать ЗИЛ на металлолом в Казани, а также других городах России вы можете, используя ресурсы компании «Интерметтрейд». Мы являемся флагманским предприятием в данном направлении, потому предоставляем только лучшие условия сотрудничества, которые имеют формат выгодных цен, оперативного приема металлолома и надежного получения средств.

ЗиЛ на металлолом

Порядок приема изделия

Для того чтобы выгодно избавиться от старого автомобиля, необходимо приехать в один из многочисленных пунктов приема металлолома либо заказать вывоз конструкции. Тогда наши специалисты заберут ЗИЛ и доставят его по выбранному адресу. От вас лишь требуется:

  • документ, удостоверяющий личность;
  • немного времени на административное оформление.

При этом наши специалисты максимально точно рассчитывают стоимость, исходя из состава машины и уже установленной цены за 1 тонну, которую вы можете просмотреть на нашем сайте. После проверки изделия на содержание вредных и опасных примесей можно производить расчет. Если автомобиль сдается от частного лица, выплата будет произведена наличными, а если от компании – на указанный расчетный счет.

Преимущества сотрудничества

«Интерметтрейд» на правах лидера готов купить металлолом, предлагая лучшие цены в Казани, а также Республике Татарстан и России. Широкие возможности приема металлолома, а также оборудованные пункты позволят вам максимально оперативно и эффективно распрощаться с отработанным изделием, получив хорошую сумму.